Часы работы

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Токарные обрабатывающие центры

Токарное оборудование – одна из древнейших разработок, созданных человеком, которая популярна и сегодня. Число производителей, отдающих предпочтение обрабатывающим центрам, как более современной альтернативе токарных станков, растет с каждым днем. Они повышают скорость и качество работы – благодаря этому стали незаменимы в серийном производстве.

Область применения

Токарные обрабатывающие центры разработаны специально для высокопроизводительной обработки сложных деталей. На них выполняют фрезерные, токарные и сверлильно-расточные операции. Многофункциональность оборудования позволяет обработать в автоматическом режиме деталь без доработок на других станках. Это делает центры идеально подходящими для машино - и приборостроения, авиакосмической отрасли.

Конструктивные особенности

Конструкция обрабатывающих центров включает последние достижения станкостроения. Здесь применяются модернизированные детали и узлы, которые помогают увеличивать производительность и надежность техники, расширять функционал.

Модульный принцип производства дает возможность создавать модификации станков для того, чтобы заказчики имели выбор оборудования, отвечающего производственным потребностям. Это касается не только конструктивных особенностей комплектации, но и цены.

Принципы работы центров схожи с классическими токарными станками. Отличаются степенью автоматизации – ЧПУ отвечает за бесперебойную работу, в которой исключено влияние человеческого фактора.

Сегодня в продаже представлены обрабатывающие центры, оснащенные токарными инструментами. Некоторые модели поставляются с дисковыми револьверными головками с приводом или без. Рабочие движения обеспечивает двигатель с ременной передачей и мотор-редуктором.

Современные обрабатывающие центры Takisawa

Ассортимент оборудования компании Takisawa представлен центрами с ЧПУ серий LA, LS, NEX и EX. Предназначены для высокопроизводительной обработки деталей в форме тел вращения во отраслях машиностроения. Их отличает:

  • Точность обработки за счет постоянного положения заготовки.
  • Полная автоматизация цикла обработки.
  • Снижение себестоимости изделий – меньше времени уходит на одну деталь, в итоге падает цена готового изделия.
  • Повторяемость обработки без брака и деформации материала из-за некачественной обработки или смещения центра во время переустановок. При необходимости по одной программе можно сделать сотни идентичных деталей.
  • Долгий срок службы до первого капремонта, износостойкость узлов и надежность конструкции.
  • Безопасность, экономичность и удобство работы за счет полного цикла обработки без переустановок и доработок со стороны.

Подобрать токарный центр для поможет технический специалист. Звоните по телефону +7 (499) 648-01-23 или оставляйте заявку онлайн.